рецепт любимого алкогольного коктейля Чарльза III —

На днях во время визита в Йоркшир король Чарльз дегустировал джин. Публика задается вопросом, а какие же алкогольные напитки предпочитает монарх.

Во время дегустации, когда ему предложили вторую стопку с другим вкусом напитка, король пошутил, что не может себе этого позволить днем. Однако у Чарльза точно есть любимые алкогольные напитки.

Издание express пишет, что Чарльз особенно неравнодушен к шотландскому виски как к одному из своих любимых напитков, а также к скотчу 15-летней выдержки. Предполагается, что эти напитки могут быть поданы на банкете после коронации короля в мае.

Если говорить о более легких напитках, то Чарльз неравнодушен к мартини. Документальный фильм Channel 4 «Настоящие Виндзоры: Откровенный наследник» показал, что король наслаждался мартини каждый вечер перед ужином во время своего путешествия в Трансильванию. Чарльз любил этот напиток еще во время брака с принцессой Дианой.

Однако известно, что протокол и этикет употребления алкоголя диктуют иное. Мартини предназначен для употребления в полдень и незадолго до обеда, так как это аперитив, который традиционно пьют перед едой, а это означает, что мартини могут подавать сразу после церемонии коронации днем.

Рецепт любимого коктейля короля Чарльза III

Ингредиенты:

70 мл джина

1 столовая ложка сухого вермута

2 столовые ложки оливкового рассола

1 долька лимона

1 зеленая оливка

Приготовление:

Налейте джин, сухой вермут и оливковый рассол в шейкер со льдом и хорошенько встряхните. Затем украсьте бокал для мартини долькой лимона и, наконец, процедите коктейль в бокал и добавьте оливку.

Известно, что супруга короля — королева Камилла — любит пить вино. «Мой отец был в винном бизнесе, поэтому я воспитывалась в детстве, где пили вино и воду, как это делают французы», — рассказала однажды Камилла.

READ  люди с высоким социальным статусом выпивают чаще, но меньше, чем люди с низким

Что едят принц Чарльз и герцогиня Камилла: удивительные кулинарные предпочтения королевской пары
Король планирует жить долго: названы два продукта, которые помогают Чарльзу оставаться здоровым
Секрет раскрыт: что ест герцогиня Кейт, чтобы оставаться такой стройной


Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino