Не развалятся в сковородке: из какого продукта готовить сырники | 28.09.2023

28 сентября — ИА SM.News. Специалисты в области кулинарии проинформировали, как выбрать правильные ингредиенты, чтобы получились идеальные сырники

Как информирует издание «Городовой», ссылаясь на данные портала «Гастроном», наверняка в каждой семье домочадцы любят выпечку и десерты домашнего приготовления. Одним из наиболее популярных и простых блюд считаются сырники. Однако не многим известно, что для приготовления сырников годится не любой творог.





Источник фото: Фото редакции

Чтобы сырники не разваливались на сковороде, нужно обратить особое внимание на то, из какого творога вы их готовите. При покупке ключевого ингредиента ни в коем случае нельзя ошибиться, тогда результат будет неудовлетворительным. Не каждый молочный продукт сделает сырники нежными и вкусными.





Источник фото: Фото редакции

Не стоит выбирать рассортированный мягкий творог из магазина. То же самое касается и творожного зерна в сливках. У обоих продуктов переизбыток воды, и сырники просто развалятся. Убережет от кулинарного фиаско максимально сухой рассыпчатый творог. Жирность данного продукта не должна превышать 5 процентов. Подойдет как фермерский, так и заводской продукт.




«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

READ  Various Varieties Of On-line On Line Casino Bonuses

Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino