Рельеф коржей напоминает Карпаты, а белая пудра — заснеженные вершины гор
Домашние десерты – отдельная и особая страница кулинарии. Если вы уже пробовали насыпной пирог с яблоками по рецепту бабушки, то попробуйте приготовить этот нежный заварной торт.
Если вы любите эклеры, то торт «Карпатка» — способ приготовить любимое пирожное, но в совсем другой форме. По вкусу такой десерт напоминает пломбир. Его оценят по достоинству и гости, и домашние, передает Фокус.
Ингредиенты для теста:
вода — 70 г
молоко — 70 г
масло сливочное — 60 г
мука — 100 г
соль – 1/4 ч. л.
сахар – 1/4 ч. л.
яйцо – 3 шт.
Категория
Дата публикации
30 марта, 11:15
Категория
Дата публикации
30 марта, 10:55
Для заварного крема:
- яйцо – 2 шт.
- молоко — 500 мл
- сахар — 130 г
- ванильный сахар — 10 г
- крахмал кукурузный — 40 г
- сливочное масло (жирность 82%) — 150 г.
Категория
Дата публикации
29 марта, 21:10
Категория
Дата публикации
29 марта, 18:10
Способ приготовления:
А если после «Карпатки» хотите приготовить что-то попроще, попробуйте рецепт чизкейка без выпечки. Это быстрый и вкусный десерт, который особенно нравится детям.
Добавить комментарий