Как готовить рулетики из печени — дешевый рецепт

Готовится эта закуска очень просто

Закуски из печени – отдельная страница праздничной кулинарии. К тому же очень вкусная. Если вы уже пробовали рулетики из печени в беконе, попробуйте приготовить канапе в форме свертков с начинкой.

Такая закуска готовится очень просто и быстро. Рецептом поделились на портале «Колижанка».

Ингредиенты для блинов:

  • куриная печень – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 200 г;
  • мука — 3 — 4 ст. л.;
  • масло – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовить любимый шашлык теперь просто

Только минералка и пакет: как приготовить шашлык без маринада за 15 минут

Для начинки:

  • Яйца – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез для заправки

В Украине подешевеет мясо

В Украине подешевеет полярный продукт: когда и на сколько

Способ приготовления:

  • Печень моем, нарезаем и измельчаем в блендере. Перекладываем в глубокую емкость, добавляем яйца и молоко, все вместе взбиваем венчиком.
  • Постепенно вводим в тесто муку, тщательно перемешивая, чтобы не образовалось комков. В конце добавляем растительное масло и соль. У нас получилось тесто на блине.
  • Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем блины с обеих сторон, пока не подрумянятся.
  • Для начинки мелко нарезаем лук, на мелкой терке натираем морковь, обжариваем. Пока остывает, натираем на мелкой терке плавленый сыр и заранее отваренные яйца. Смешиваем яйца, тушеную морковь с луком, сыр тертый, измельченный чеснок, майонез, соль, перец. Перемешиваем до однородности.
  • На печеночный блинчик выкладываем смесь и равномерно распределяем по всей площади, сворачиваем рулетиком.
  • Готовые рулетики разрезаем на небольшие «бочонки». На шпажку одеваем помидор черри и кусочек рулетика.
  • READ  Правкомиссия одобрила законопроект о продаже вина через «Почту России»

    Закуска готова к подаче на стол. А чтобы было еще вкуснее, посмотрите советы, как правильно подготовить печень к приготовлению.


    Опубликовано

    в

    ,

    от

    Метки:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *