В AZ Brewing School стартует шестой — последний —поток обучения

Онлайн-школа пивоварения AZ Brewing School 11 апреля начинает шестой поток. Это последняя возможность пройти обучение с прямыми эфирами и лекциями экспертов школы.

За год успешной работы в школе прошли обучение и получили навыки и профессиональные знания в сфере пивоваренного производства более 200 человек из России, Испании, США и других стран.

Шестой поток будет самым «живым», максимально насыщенным прямыми эфирами с основательницей школы Анной Зеленьковой и кураторами курса. Все эфиры будут проводиться с разных пивоваренных производств, в разных городах и странах.

Помимо прямых эфиров, обучающихся ждут лекции на актуальные темы от приглашённых экспертов — пивоваров из разных стран. А ещё у учеников шестого потока будет возможность задать свои вопросы на совместном прямом эфире Анны Зеленьковой и Ральфа Герверта — основателя компании BdB GmbH, на счету которой более 120 пивоваренных производств по всему миру.

Анна и Ральф проведут совместный эфир непосредственно с места монтажа нового проекта (местоположение пока держится в секрете, и ученики шестого потока узнают его первыми). У учеников будет возможность понаблюдать за запуском нового пивоваренного предприятия, узнать все нюансы и задать вопросы экспертам.

Также в программе шестого потока — вебинары о маркировке пивоваренной продукции и работе с системой «Честный знак».

Выпускники курса получат сертификаты государственного образца об освоении профессии технолога пивоваренных производств.

На заключительном живом потоке всех учеников ждут памятные подарки от Анны Зеленьковой и партнеров школы — BdB GmbH и IREKS. А выпускников AZ Brewing School предыдущих потоков, которые захотят присоединиться к шестому потоку, ждут специальные условия.

Чтобы освежить или проверить знания о пивоварении, можно пройти несложный тест, подготовленный преподавателями школы. Пройдя его, вы получите подарок — скидку на курс или доступ к бесплатному вводному занятию.

READ  Pro-Home Symphony: Crafting Homes with Precision

Но это еще не все новости AZ Brewing School: в дополнение к основным курсам, в школе стартует совершенно новый курс индивидуального консалтинга «Наставник». Это комплексный персональный аудит, контроль и оптимизация производственного процесса.

В ходе аудита наставник — Анна Зеленькова — проанализирует рецептуры, этапы производства и его общую технологическую эффективность, и даст по его итогам рекомендации по работе конкретного предприятия.

Длится курс один месяц. Он носит индивидуальный характер: ученики общаются напрямую с наставником в чате, ежедневно предоставляя обратную связь о работе производства. На личное наставничество Анна Зеленькова готова взять трёх учеников.

 

По всем интересующим вопросам обращайтесь:

Whats app/Telegram +34-643-533-868

Сайт www.azbrewingschool.ru

Почта [email protected]

Telegram-канал: t.me/AZBschool

Реклама. Рекламодатель — ИП Зеленькова А.В., azbrewingschool.ru


Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino