В США основали ассоциацию чернокожих пивоваров

На ежегодной конференции Craft Brewers Conference объявили о создании Национальной ассоциации чернокожих пивоваров. Первая в таком роде организация ставит перед собой цель дать чернокожим пивоварам новые возможности для развития.

По данным статистики, из почти десяти тысяч крафтовых пивоварен в США только около 1% открыты чернокожими пивоварами. По данным Brewers Association, 88% владельцев пивоварен — белые, 4% — представители коренных народов Америки или Аляски, по 2% — люди азиатского и латиноамериканского происхождения.

Задачи новой ассоциации — продвигать интересы сообщества, увеличить число афроамериканцев на всех уровнях пивоваренной отрасли, прежде всего среди владельцев и главных пивоваров, и сохранять историю и традиции афроамериканского наследия в пивоваренной отрасли

— Создание Национальной ассоциации чернокожих пивоваров сделает пивоваренную отрасль более инклюзивной и даст чернокожим пивоварам доступ к ресурсам, наставничеству и контактам, необходимым для успешного бизнеса, — говорит основатель ассоциации Кевин Джонсон, владелец калифорнийской пивоварни Oak Park Brewery.

Новая ассоциация планирует проводить мероприятия, среди ближайших — специальная программа на фестивале Barrel & Flow в Питтсбурге и фестиваль Peoples Jubilee Beer Fest в Сакраменто.

В 2020 году главный пивовар Brooklyn Brewery Гэрретт Оливер объявил о создании Фонда пивоварения и винокурения имени Майкла Джексона. Миссия фонда — поддерживать образование в сфере пивоварения и винокурения чернокожих, индейцев и других представителей цветного населения (как на начальном, так и на более продвинутом этапе обучения). Оливер, наряду с другими чернокожими пивоварами, вошёл в состав совета директоров новой ассоциации.

READ  ТОП 5 — Лучшие LED/LASER проекторы для домашних кинотеатров

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino