Время шашлыков и дачи: какие премьеры приготовил телеканал «Загородный» в мае


Телеканал «Загородный» рассказывает о жизни за городом в лучшем ее проявлении. Осветить загородный быт и не затронуть тему шашлыков в мае было бы непростительно. Ведь вокруг мангала стоит целая народная культура. Все программы, лучшие рецепты и премьеры последнего месяца весны на телеканале «Загородный» – в обзоре TV Mag.


«Загородный» запустил сезон «Лучшей прожарки», который продлится весь месяц, и покажет всевозможные способы отдыха на природе с сочным шашлыком. К ним же добавятся новые серии любимых проектов о садоводстве. Каждое майское утро эфир будет начинаться с проекта «Гриль», а по воскресеньям гастрономическую тематику энергично подхватит проект «Вкус сельской жизни». Также в обновленном формате взял старт проект «Мой Загородный», который теперь ведет известная актриса, телеведущая и голос канала Марина Гладкая.


МОЙ ЗАГОРОДНЫЙ

По пятницам в 16:35


Та, чей голос вы слышали за кадром, – теперь новая ведущая еженедельного дайджеста «Мой Загородный»! Встречайте – голос телеканала «Загородный», актриса, телеведущая Марина Гладкая. Обновленный формат программы, новая ведущая, познавательные сюжеты – уже в эту пятницу в эфире телеканала.


ГРИЛЬ

Ежедневно в 9:05


Шеф-повар Максим Красовский точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле! Томленые ребра, сочные стейки, нежная семга – и все это под авторскими соусами. В этой программе нет ничего лишнего: природа, гриль и только лучшие рецепты!


МАСТЕР КРАФТ

По будням в 10:10


Зачем дачнику ходить в магазин, если все необходимое растет на огороде или в ближайших окрестностях? В легкой и доступной форме ведущие проекта приготовят самые простые крафтовые продукты, которые можно собрать, вырастить самостоятельно. Освоив основные кулинарные приемы, в дальнейшем можно придумывать собственные рецепты и радовать гостей и близких эксклюзивными блюдами.

READ  Как правильно мариновать и хранить шашлык: главные правила


ВКУС СЕЛЬСКОЙ ЖИЗНИ

По воскресеньям в 16:30


Кто не мечтает о жизни вдали от большого города? О загородном доме, где сердце – это кухня, где аппетитно пахнет вкусной едой. Австралийский шеф-повар Пол Уэст, ставший фермером, заново откроет для себя некоторые из навыков, которые так хорошо знали наши бабушки и дедушки, и рецепты, которые поддерживали нас на протяжении поколений. Это сериал для всех, он гораздо больше, чем кулинарное шоу, он о богатстве жизни!


ДАЧНАЯ ПОМОЩЬ

По понедельникам в 16:50


Не секрет, что уровень знаний и умений среднестатистического дачника растет. Информация о том, как правильно вести дачное хозяйство – в общем доступе. Но тем не менее самостоятельно разобраться в огромном количестве информации бывает очень сложно, ведь для этого надо быть специалистом. Герои программы – эксперты в области агрономии, растениеводства, овощеводства, лучшие селекционеры и ученые – помогут разобраться в конкретной ситуации, с которой сталкиваются садоводы и огородники.


ЖИВАЯ АПТЕКА

По средам в 16:55


Обаятельный ведущий с медицинским образованием, травник Дмитрий Юровский расскажет о том, какие лекарственные растения полезны для организма и как их правильно собирать и заготавливать.


НА ДАЧУ!

По будням в 12:45


Лариса Гузеева и Наталья Барбье расскажут, как быстро привести в порядок дом и сад, как построить теплицу, где найти передвижную баню, как сделать собственный водоем или даже бассейн, как оформить сад или создать огород. Также в программе: ценнейшие мастер-классы от биологов, ландшафтных дизайнеров и других профессионалов – они научат быстро и своими руками создавать авторские предметы для дома и сада.

READ  Можно ли заработать в Интернете? Есть ли деньги в Интернете? Деньги есть! | Финансы


Фото: Загородный


Фото автора.

Обозреватель TV Mag



Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *